Descargas FoxRibbon Camf

FoxRibbon Camf es gratuito

Cualquier comentario: foxribbonlib@gmail.com

Por favor, lea primero sobre FoxRibbon Camf en mi declaración de intenciones.

Si está de acuerdo puede descargar una copia gratuita de FoxRibbon Camf.

Si usted encuentra algún Bug, le agradezco me lo notifique con el fin de solucionarlo.

Si ha hecho alguna mejora a FoxRibbon Camf y quiere que la incluya, hágamelo saber. Una vez analizada, si la considero incluir, usted recibirá su crédito correspondiente en FoxRibbon Camf.

Gracias!

Descarga FoxRibbon Camf v 0.46

Para crear formularios de bases de datos con múltiples botones de avance y retroceso el asistente se incluye en la carpeta Wizards de esta versión de FoxRibbon.

Descarga My FoxRibbon Ejemplo de como empezar una aplicación. Se hizo para la v 0.41 y se abre y compila con VFP 64 bits

05/05/2022 -> 225

-----------------------------------* *-----------------------------------

Versiones de FoxRibbon Camf

--------------------------------------------------------------------------

FoxRibbon Camf v 0.46 - Liberada el 20-05-2022

Corrección de bugs

Información de la nueva página web

--------------------------------------------------------------------------

FoxRibbon Camf v 0.45 - Liberada el 26-04-2020

Todos los que reciben actualizaciones automáticas ya tienen su copia de FoxRibbon v 0.45

Corregido Bug al iniciar una aplicación en modo Screen. La ventana principal se podía quedar detrás de otras ventanas.

Corregido Bug en SelectStyle

Corregido Bug común a todas las versiones de FoxRibbon incluida la 0.14 cuando maximizamos un formulario con las siguientes propiedades:

• (.ShowWindow = 0 OR .ShowWindow = 1) AND .Desktop = .T.)

El bug detectado consistía en que al maximizar una ventana se ocultaba la barra de tareas de Windows.

Nuevo sistema de maximizado minimizado en la clase titlebar.

Multi pantallas automático que se redimensiona correctamente cuando nuestro sistema cuenta con múltiples pantallas de distinta resolución.

Posibilidad de elegir un BorderStyle cuando maximizamos una ventana.

Posibilidad de elegir que una ventana se maximice con el BorderStyle que utiliza en estado normal.

Tres modos diferentes de maximizado con funcionamiento independiente o uso mixto.

Se ha cambiado también el maximizado de las ventanas internas. En la barra lateral utilice el ejemplo Browse y maximice. Antes se maximizaba con el BorderStyle = 3. Ahora usted indica en todo momento como se maximizan las ventanas.

Para saber más sobre las modificaciones en la clase _titlebar, entre en el siguiente enlace:

FoxRibbon Camf v 0. 45 - Impresiones y toma de contacto

Velocidad de arranque mejorada en un 25% aproximadamente.

Se incluye en la carpeta vcx la clase OnApp_class.prg que es la misma que utiliza actualmente la clase _Titlebar. Cuando una ventana no tiene barra de títulos, aplicando esta clase, conseguimos toda la funcionalidad de titlebar.

Se incluye la carpeta Wizards con la clase wizbtns y el asistente wzform. Utilizandolos puede crear formularios con una botonera avanzada.

Se ha incluido la carpeta data con la base de datos que utiliza el ejemplo de FoxRibbon

--------------------------------------------------------------------------

FoxRibbon Camf v 0.41 - Liberada el 19-02-2019

Wzform avanzado

Nuevos colores en el Diseñador de estilos

FoxRibbon con bases de datos

--------------------------------------------------------------------------

FoxRibbon Camf v 0.40 - Liberada el 05-02-2019

Corrección de Bugs versión anterior

Nuevo main.prg optimizado

Manual de como crear nuestra ventana principal desde 0 y manejando los estilos y colores

Se entrega el Ejemplo del manual terminado para facilitar su construcción.

--------------------------------------------------------------------------

FoxRibbon Camf v 0.39 - Liberada el 01-02-2019

Modificaciones:

Mejorado el formulario de inicio

Reescrito de nuevo el código _TitleBar en la librería FoxRibbon y mejora del maximizado

Reescrito y optimizado el código de la librería CamfEngine

Reescrito y optimizado el código de todos los programas

Nuevo código en los bordes de todas las ventanas, ocultando el mal efecto del pequeño rectángulo blanco superior que nos sale al utilizar Windows 10.

Opción maximizar mejorada y una nueva automatización al utilizar MaximizeForm

Tres formas de maximizar un formulario:

1. No use la propiedad WindowState = 2. Utilice en su lugar: MyTitleBar.MaximizeForm() en el objeto correspondiente. Es la forma habitual
  2. Aprovechando la nueva propiedad MaximizeForm en formularios que se hayan creado a partir de las clases Camf_Form_Sup_Engine y Camf_Form_Engine de la librería CamfEngine. Si el valor de MaximizeForm = .T. el formulario se abrirá maximizado. Para que esto ocurra tiene que utilizar en su formulario las barras de titulo de la librería CamfEngine c_TitleBar, c_TitleBar_app o c_TitleBar_Designer. Las barras de título de la librería FoxRibbon no funcionan, pero no dan errores.
  3. Nueva llamada a formularios para abrirlos maximizados. Tan fácil cómo Do Form My_formulario WITH .T.. No es necesario llamar con .F. para que no se maximice, es indiferente hacer un Do Form My_formulario WITH .F. que un Do Form My_formulario al estilo habitual. Esta llamada tiene preferencia sobre la propiedad MaximizeForm de nuestro formulario, es decir que si la propiedad tiene un valor de .F. para no maximizar, con la citada llamada se maximizara igualmente con independencia del valor de la citada propiedad. Tiene que utilizar las mismas barras de títulos citadas anteriormente.

Nota: Se ha incluido en main.prg la variable lógica llMaximizeForm = .T.. Según su valor veremos la ventana principal de los ejemplos maximizada o no.

Eliminadas las propiedades .Camf_Engine y .Camf_Engine_Use de las clases, Camf_Form_Sup_Engine y Camf_Form_Engine. Se ha optimizado el código y ahora no son necesarias.

Nueva variable lógica en main.prg llFormInit = .T. && .T. = Utilizar Formulario de inicio - .F. = No utilizar.

Nueva variable lógica en main.prg llModeExample = .T. && .T. -> Indica que vamos a utilizar main.prg en modo ejemplo - .F. -> Como plantilla para nuestra aplicación

Cambios en formulario FormInit de inicio de sesión.

Siempre dejo los correspondientes comentarios en los programas para facilitar el uso de las variables lógicas.

Nuevos ejemplos.

Iconos mejorados en las pestaña ¿Qué es FoxRibbon?. Clic para ampliar

Iconos mejorados en las pestaña Ejemplos. Clic para ampliar

Reescrito el código de los botones de la pestaña Controles de acuerdo a mi flujo de trabajo.

Nuevo botón de Información de FoxRibbon en la pestaña de la cinta Ribbon del Diseñador de estilos

Trabajando en manuales tanto para el nuevo usuario como para quien tiene experiencia en otras versiones de FoxRibbon. Esta versión necesita una actualización de los manuales aunque aquí ya tiene detalladas las actualizaciones de esta revisión.

Se ha eliminado de main.prg:

• ADDPROPERTY(_SCREEN, "Camf_Engine_Use") -> Ya no es necesaria
  • _SCREEN.Camf_Engine_Use = .T. && Usar el motor Camf -> Ahora funciona automáticamente.

FoxRibbon Camf v 0.39 está totalmente revisado y optimizado, pero aún así no está libre de errores.

Bug en versiones anteriores al utilizar RibbonC con pestañas inferiores y pulsar el botón derecho en una pestaña de Ribbonc para ocultar el mismo. Se le ha añadido a la pestaña RibbonCTab la nueva propiedad Tab_Inf. Para trabajar RibbonC con pestañas inferiores Tab_Inf=.T. y problema corregido, pues impide que se oculte la cinta RibbonC. Ejemplo en la pestaña ¿Qué es FoxRibbon?

Y por último, nuevo botón Información FoxRibbon Camf en la pestaña Diseñador de Estilos con acceso directo a este sitio Web para cualquier consulta.

¡¡Gracias por su paciencia!!

--------------------------------------------------------------------------

FoxRibbon Camf v 0.38 - 24 Enero 2019

Corregido Bug cuando se utilizaba el comando de configuración SET EXACT ON y la clase de barra de estado _c_StausBar en la librería CamfEngine. Más información

Reescrito el código _TitleBar en la librería FoxRibbon

Incluidos los ejemplos de la documentación.

Titulación en los ejemplos indicando el formulario que se usa

--------------------------------------------------------------------------

FoxRibbon Camf v 0.36 - 20 Enero 2019

Se han incluido nuevos ejemplos en la pestaña ¿Qué es FoxRibbon?

Nueva titulación en los ejemplos para saber en todo momento el formulario con el que estamos trabajando

Ejemplos de la nueva clase _titlebar_little

--------------------------------------------------------------------------

FoxRibbon Camf v 0.35 - 14 Enero 2019

Bug en la 0.34.

• Barra de título en la ventana principal. No responde a la propiedad “Caption”.
    • Eliminados ReDraw en barra de título y StatusBar que ralentizaban el funcionamiento.
    • Actualización del fondo de la pantalla principal cuando no utilizamos gradiente.
    • Nuevos ejemplos

--------------------------------------------------------------------------

FoxRibbon v 0.34 - 7 Enero 2019

--------------------------------------------------------------------------

Vea también

Cronología FoxRibbon Camf

Errores y soluciones

Página principal de FoxRibbon Camf

¿Y si tengo dudas o consultas?

Ante cualquier duda, consulta o sugerencia, puede contactar con:

foxribbonlib@gmail.com

Referencias

Autor: Camf

error: Contenido protegido